giovedì 9 agosto 2007

"The Killer" torna in Italia. Jerry Lee Lewis ad Ancona il 24.08.07


Un'altro imperdibile evento di questa caldissima estate per i gli amanti del Rock'n'Roll. E chi meglio del Re del Rock'n'Roll in persona, Jerry lee Lewis. Il "selvaggio" cantante e pianista statunitense sarà presente al Summer Jamboree 2007 a Senigallia (AN), in occasione del Festival Internazionale di musica e cultura dell’America degli anni ’40 e ’50, che si terrà il 24 agosto.
Purtroppo resta l'unica data in Italia, dedicata al suo ultimo albulm Last Man Standing (realizzato con altre leggende della musica rock) e sarà accompagnato dalla sua storica band tra cui il grande chitarrista Kenny Lovelace.


I biglietti sono ancora disponibili on-line su Vivaticket al prezzo di 39,52€
http://www.vivaticket.it
Se si vogliono maggiori informazioni sulla manifestazione
http://www.summerjamboree.com/
Il sito ufficiale
http://www.jerryleelewis.com/


Jerry Lee Lewis - Whole Lotta Shakin' Going On (1957)




Jerry Lee Lewis Last Man Standing DVD Trailer


etichette: Jerry Lee Lewis Ancona Senigallia 24 agosto 2007 - Summer Jamboree 2007 Festival Internazionale di musica e cultura dell'America degli anni '40 e '50


-Discografia jerry Lee Lewis-

2007 Live from Austin, TX
2007 Last Man Standing: Live [CD/DVD]
2006 Last Man Standing
2004 Session [Lemon]
2003 Middle Aged Crazy: Live!
2003 Jerry Lee Lewis Silver Eagle Show
2003 From the Front Row: Live
1999 Live at Gilley's
1999 At the Palomino
1995 Young Blood
1995 Concert
1985 I'm on Fire
1984 I Am What I Am
1984 Fan Club Choice
1983 My Fingers Do the Talkin'
1980 When Two Worlds Collide
1979 Jerry Lee Lewis
1978 Jerry Lee Lewis Keeps on Rockin'
1978 In Loving Memories
1977 Country Memories
1976 Country Class
1975 Odd Man In
1975 I'm a Rocker
1975 Boogie Woogie Country Man
1974 Sunstroke (Carl Perkins)
1974 Southern Roots
1973 Sometimes a Memory Ain't Enough
1973 Session [Original]
1973 Session
1973 Live at the International
1973 I-40 Country
1972 Would You Take Another Chance on Me
1972 Who's Gonna Play This Old Piano
1972 Southern Roots Radio Special
1972 Rockin
1972 Killer Rocks On
1971 Touching Home
1971 There Must Be More to Love Than This
1971 Roots
1971 Golden Cream of the Country
1970 Together (Linda Gail)
1970 Taste of Country
1970 She Even Woke Me Up to Say Goodbye
1970 Ole Tyme Country Music
1969 She Still Comes Around (To Love What's Left of Me)
1969 Country Music Hall of Fame, Vol. 2
1969 Country Music Hall of Fame
1969 Another Place Another Time
1969 All Country
1968 Unlimited
1968 In Demand
1968 Got You on My Mind
1967 Soul My Way
1967 Breathless
1965 Return of Rock
1965 Country Songs for City Folks
1964 Greatest Live Show on Earth
1961 Jerry Lee's Greatest
1957 Jerry Lee Lewis

3 commenti:

filippo ha detto...

OT: Ciao, grazie per la visita e per i complimenti...per quanto riguarda la tua proposta, accetto più che volentieri...appena torno sul mio computer (domani) ti aggiungo subito tra i miei link...^^

Darj ha detto...

Sicuramente non mancherò al concerto.
Il primo video è troppo forte

Anonimo ha detto...

ok va bene tutto ma dire che jerry è il re no.......si sa che il re incontrastato del roch n roll è The king Elvis Presley.....